Туапсе акростих

Елена Величка
Тишина     над    городом     царит.
Утро встало. В дремлющем порту
Алый   блеск     окрасил    танкера,
Пирс, буксиры... Тонкий запах лип
Свежий   бриз   откуда-то    принёс.
Еле  слышно  стонет  трос во   сне...

1986 г.