Тинн
…Я находкою стать хочу.
Не забыться.
Вдоль-
Царапиной по плечу
Зазмеиться.
За потери твои хочу
Стать расплатой .
На кресте
Неизбежных
Рук
Быть распятой.
И поверить тебя собой.
Вдруг-поверить.
...я вхожу самою судьбой
В эти двери…