Полинкина причёска

Любава Сидорова
К парикмахеру сегодня
Мама дочку отвела,
Попросила покороче,
Чтоб длинна волос была.
Чтобы доченька красивой
Стала словно ангелок,
Чтобы волосы-пушинки
Заменил густой поток.
Мама стрижкою довольна
А дочурка что-то нет,
Захотелось нашей крохе
Поменять сейчас-же цвет.
Ну а мама ей сказала:
Ты сначала подрасти,
А потом уже что хочешь,
С головой своей твори!
Наша девочка вздохнула,
И решила подрастать,
Только жаль,
Чтоб стать красивой
Очень долго нужно ждать.