Одна звезда

Мертвец
Народ собачится с утра
И я встаю опять на взводе.
Убийцы - это доктора,
Ведь жизнь идёт в автопилоте.

Мой руль заклинило давно
Я мозг расклинить сам не в силах.
Любви ищу я лишь одной
И не ищу улыбок милых.

Во снах какой-то всё салат,
Куда порублены все лица.
А я ищу один лишь взгляд,
Но он не может проявиться

На пленке тела моего,
Одна звезда что засветила,
Когда смотрел я в лик того,
Кто наливает небо силой.