Брызнули ошметки помидора

Тинатина
Брызнули ошметки помидора,
чваркнув.
Сочный овощ раздавив,
Ты хотел уйти от разговора,
Да и мне ругаться не с руки.
Замолчали оба,
понимая,
Что слова не в силах нам помочь.
Все прошло,
Любовь, как снег растаяв,
Обнажила вдруг глухую ночь.