Предательство

Сергей Константинович Иванов
Трепетала чужая тайна
Пересудами оскорбленная
Намеренно,не случайно
Кем-то близким не сохраненная

Растерзали ее невинную
Телеграфами,телефонами
Из короткой сделали длинною
Неприличной,глупой,нескромною

Звезды в небе злорадно скалились
Одарив бедняжку вниманием
От нее небрежно избавились
И отправили на заклание

Наградили ее предательством
Растоптали и растрезвонили
И забыв,про все обязательства
Объявили и узаконили

Подлость гордо вышла из тени
И,уже без всякой опаски
Излечилась от сытой лени
С наслаждением,сбросив маску