Мой девиз, мой эпиграф, мой первобытный вопрос...

Стелла Фантазия
тот кто еще не пил пиво с розой,
виднеющейся при определенной температуре,
не назовет меня дурой.

я требую продолжения банкета,
вы требуете завершение минетом.

я увеличиваю свой возраст.
вам мой отец задает дополнительные вопросы.

вы едите на море с другой любовницей,
я вспарываю швы, но никак не вены.

скажите, угрожает ли мне безработица,
узнавшей с юности привкус спермы?