Во сне счастливее чем в жизни

Zorb
Во сне счастливее чем в жизни
Во сне летаешь и творишь
Живёш когда в кравате спишь
Реальность же штурмуют мысли
Глубокий сон мой друг и брат
В него я погружаться рад

А мир вне сна полон простуды
Невроза злобы и войны
И смысла здравова сыны
Порочят честь святого будды
Ножи кинжалы пистолеты
Свинец огонь бронежилеты

Нет в утре бодрости исилы
Нет днем здоровья и тепла
Прохладный вечер очень милый
А ночь красива и сильна
Когда часы двенадцать бьют
Во сне я нахожу уют