Ангел в небе, я в сортире...

Дорвес
Я рисую на окне,
Я раскрашиваю грезы...
И рисунок мой ожив,
На стекле роняет слёзы...

Я смотрю в пустые стены,
Им ли плакать, им ли жить,
Ведь они не совершенны,
Чтобы жизнь мою любить...

По прибою налегке,
Пронесу свою богему...
Оставляя на песке
Сокрушенные поэмы...

Я витаю в облаках
Я одна(пока)в квартире
Разделил нас потолок,
Ангел в небе, я в сортире...
20.02.2004