Дарующий покой

Dimitrii
Ты уснёшь на руках,
Ты умрёшь в немоте,
Я ведь страстный вампир,
Окружённый в плаще,
Я отрежу язык,
Ты получишь его,
Я отдам тебе всё,
Кроме жизни его.
Ты получишь не смерть,
Ты получишь покой,
Ты ведь в рай,
А я в ад,
Нет нам жизни с тобой,
Ты принцесса вампир,
Но не пила ты кровь,
Ты хотела любви,
И поэтому вновь,
Режешь вены себе,
И рекой течёт кровь.

Отдала ты не кровь,
А всю жизнь за меня,
Ты так любишь любовь,
И ведь даже меня,
Ну а я и не понял,
Я ведь чёрный вампир,
Я всё просто так бросил,
И ушёл в другой мир.