Даже

Скарлетт
Ты не звонишь... да ладно, - не помнишь мой день рождения,
Я тебя жду, перечитываю твои письма.
Злюсь на себя за это с ума схождение,
Нет, сумасбродство, сумасбеганье рысью.

а зачем? Нервничать бы поменьше нам.
(Опять "нам"... Ничего, неувязку эту улажу)
Я ведь даже не твоя женщина,
Я друг. В существованье которого ты не веришь. Даже.

Мажу
по прицелам чувств логичными аргументами,
Мажу тушью щеки, как пестрой лентою
(врет реклама, что водостойкая:
протекла вода черно-горькая).
Валерьяновою настойкою
не спастись.
Ты приснись мне, ладно?

Если даже...