Где-то прошла война...

Алешков
Жизнь, как всегда нелепа...
Где-то прошла война,
Кто-то восстал из пепла,
Кого-то сожгли дотла...
Травой поросли дороги,
Ил переполнил реки.
Пылью покрылись ноги
И опустились веки.

Но моим ногам дорога
К Богу,
Моим ногам дорога
К небу.
Моим ногам дорога
К Богу,
Моим ногам -
Дорога.