СМСлями о тебе

Скарлетт
В ночном эфире плакала береза
И черно-белый цвет тебе не шел,
А мне, хоть неудобной была поза,
Существовалось очень хорошо.

Дурачились с тобой, жонглируя словами,
И приручались, чтоб потом в ответе быть,
"Слегка соприкоснувшись рукавами" -
То не про нас, уж жить вдвоем, так жить.

Когда я засыпала, ты работал,
Но пледом укрывал и целовал.
А если вдруг нечайная забота,
То шла к тебе.. Короче, баловал.

И если даже ссорились случайно,
Не больше, чем часа на полтора...
...Я выйду в кухню и поставлю чайник.
А телефон - к розетке. До утра.