История нас учит? антиперцетроечное

Grachev Lv
**************************************

Эпиграф:
                =======================================
Который раз история нас учит:
- Сперва построй! - Потом иди ломай.
Но дураков,святых всегда спасает случай,
С горбами конь и с лебедою каравай.
=========================================


....................................................

Чтоб строить дом - одной сноровки мало,
Здесь нужен ум, терпенье и расчёт.
Людей таких всегда недоставало,
В России, вовсе, - все наперечёт.

.............................................

............................................

....................................
 
Сошлись на том, что ночью, в одиночку,
Когда соседи спят, хоть стены разбирай,
На пустыре, где лешие хохочут - построят терем,
Двор поднимут через край.

Ну коль затеяна чертовская работа -
На помощь нечести готов уже отряд
И вот идут они - бесов стальные роты
В улыбке щерятся и крест святой гноят.

........................................
.......................................

.......................................

Ну что ж вы черти сели приуныли?
Ужель в аду вам было веселей?
Ваш главный Бес на светлый путь вас вывел
Так по нему шагайте веселей.


.....................................

.................................
..................................



Зайдёшь в тот дом: - в углах повисла сырость
На кухне - смрад, прогнили израцы,
Печь не горит и зеркало разбилось,
Да из подполья воют мертвецы...

Понятно чей тут дом чья мораль
Выводит вас и нас  из подземелья
Так может пробил тот скорбный час
И встал с печи Емеля? -
Иль с похмелья?



..........................

.............................

............................