Сегодня

Ольга Исаева
Будьте добры, толкните меня в снег
Меня сегодня пират целовал во сне

У помидоров сегодня мимозный вкус
Я сегодня влюблюсь и, кажется, даже женюсь

В поднебесье лазурь - между нёбом и языком
Карамелью. И сердце пружинит тугим ростком.