К Оле

Сима Темкин
Оле С.

Предчувствие моё, не ошибись! -
я за Судьбой лечу  куда-то ввысь:
ты, словно в Царство светлое, - поверь!-
мне открываешь запертую дверь.
Не вниз, а вверх - и этим дорожу!-
я по ступеням Жизни восхожу!