Тред за тредом прайды чуши

Флейтист
Т ред за тредом
П райды чуши
Л ьются в уши
Ч ерез глаз.
 
Т ред за тредом
П райдов тучи -
Л ьётся гадость,
Л ьётся грязь.
 
Т ред за тредом
В мозг кидает
Д урь и гадость
В сяка мразь.