Бессмысленные четверостишия для восстановления душевного спокойс

Флейтист
Вся реальность не доходит,
Не доходит, не доходит.
Мозг мой в глубину уходит
И теряет тут же ширь.

***

Капли каплют влагой влажной
Остальное всё - неважно.
Я слежу за ними взглядом,
Хоть я мёртвый и слепой.

***

Убегает сила напрочь,
Прилегает к тени на ночь,
В сумрак прячется прилежно
И боится умирать.

***

Кован сталью бутц мятежный,
Долбит почки он прилежно.
Ну а вместо него пока что
Отдыхает голова.

***

Что-то в мире происходит
Время тихо так проходит.
Он всё бьётся и взрывает,
А оно течёт-течёт.

***

Заказанные дети
Гуляют по планете
Им мозги вышибают
И фантики вставляют

Заказанные дети
Так любят всё на свете
Глаза очки прикрыли
И в розовом всё цвете

***

Одинокой мыслью небо
Порождает мирозданье
Серый дождик льёт на здания
Всё так серо-буро, странно.

***

Абсурдных мнений гаснут речи
И утихают на века
Пусть тишина меня излечит
И обесточит пустота

***

Лобзаниями космоса томимый
Падёт на землю древний высший разум
Со мной поговорив о всякой мути
Он испугается и растворится в газе

***

Угнетает мозг мой старость,
Всё берёт своё усталость.
Утихает мыслей море,
Станет тихим океан.

***

Из вчера в позавчера
Пролетали вечера
Улетала в небо грусть
Я узнал что я вернусь