Поцелуи на морозе

Алексей Дубровин
Не буду больше целоваться
С тобой родная на морозе.
Хочу любовью наслаждаться
С тобой на полном на серьёзе.

Пусть за окошком воет вьюга,
Играя покрывалом снежным,
А я хочу, моя подруга,
Тебя держать в объятьях нежно.

И любоваться как в глазах
Твоих свечи ограет пламя
И от улыбки на губах
Терять свою мгновенно память.

Хочу читать тебе стихи
И говорить, не умолкая,
Так много разной чепухи
Как я люблю тебя, родная !

Хочу тебе я улыбнуться,
Сказать "люблю" одним лишь взглядом,
А утром весело проснуться
с собой тебя увидев рядом.

Но пелена мечты спадает,
Ведь в жизни есть стихи и проза.
И снова сердце замирает
От поцелуев на морозе.