mystic

Флейтист
Я был здесь когда
Проплывали снега
Мимо тучей с дождём
Мимо неба с огнём

Пахло море луною
Бриз нёс шелест вдоль трав
Я брёл сонною тропою
Я не знал что был прав

Я не знал что пахло море
Я не знал что ветер выл
Я забыл что был с тобою
И о том, что я остыл

Я брёл молча, брёл небрежно
Подставляя душу снам
Я забыл что я - надежда
И что я себя отдам.