посвящение

Вера....
Тьма никак не одолеет.
Вечно что-нибудь болеет,
Теплится,живет,
Мельтешит,тихонько тлеет,
Манит и зовет.

Вечно что-нибудь маячит...
И душа,что горько плачет
в горестные дни,
в глубине улыбку прячет,
как туман огни.



14 февраля 2004 года