Т о к

Анжелика Примостко
Так, свернувшись,
Лезут рифмы на песок

Изогнувшись...

Летом пью вишнёвый сок...


Ты проснёшься -
А в ладонях - не-е-ебо

Разобьёшься.

Я скажу : и мне-е-е бы...


Город в спячке
Опрокинется в Восток

Мну задачки
Летом пьёшь вишнёвый сок...

Серый грифель --
Так целует, лижет рот

Мнёшь задачки
Кому надо - тот поймёт

Серый грифель - у тебя - во рту
Кому надо...
....Кому надо...

.......На ветру.......


Мнёшь задачки
Летом пью вишнёвый сок

опрокинутое небо на Восток


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,18.02.04