Как же хочется стать охотником

Kig
Благодаря Дебилушке и почти плагиат.
http://www.stihi.ru/2004/02/19-18
-----------------------
Как же хочется стать охотником.
На последнего маугли в моем мозгу.
Что он корчит из себя там, чего хочет он
Надо бы сразу давить мелюзгу
О какой там крови всерьез бормочет
и мешает массивы плодов срезать
Ну не вырастет, не расплодится… короче.
Скликасофский пинком под зад
И что б я тебя больше не видел и близко.
Закоулки сознания вычищать
Это вам не работа.
Это эстетика - Разбрасывай «Вискос»
и вылавливай Маугли, как кутят.
Мой последний Маугли ползет на брюхе
Сквернословит и ластом скребет песок
Его пальцы в порохе.
Он  в каждом шорохе слышит зверя,
он знает меня в лицо…