Мерзавец президент

я Слышу
Чтоб эдакое выкинуть коленце
И отключить зимиой соседям газ,-
Тут мало стать евреем или немцем,
Тут стать скотом, наверно, в самый раз.

О Русская земля, какое горе:
Который год "критический момент".
И власть такая: вор сидит на воре.
И на ворах - мерзавец президент.

Тем, кто нас грабил, заушал и мучил,-
Недолго, верно, по зекмле ходить.
Закон вещей под скромной маской "случай"-
Судьбу страны  легко определить.

Пока бал правит "истина момента".
Настанет час - и зло получит мзду.
Я разумею недомерка-президента
С лицом, похожим на .........(звезду)