Прилечу к тебе сном, бессоницей...

Татьяна Егоровна Полякова
Прилечу к тебе сном, бессонницей,
Птицей синей с глазами небесными.

Солнце (надо ж!) к закату клонится,
Выжигая все мысли пресные…

…Я стремлюсь к тебе нежной горлицей,
Разгоняя сомнений стаи…

Гляну в зеркало, – образ колется …
Ты простишь меня? – Улетаю…

17.02.2004 г.