выходя их берегов

Леночка Нова
Выходя из берегов
Каменной глубокой ночи
Медью медленных шагов,
Каблуком вращаю площадь.
Вздрогнет звуковая гладь,
Волны, выплеснувшись, лягут
На бумагу измерять
Наполненье пульса-шага.