дыхание в плечо

Леночка Нова
Дыхание в плечо – переливанье
В твой сон. Когда смыкаются ресницы,
Не прозревая, лишь подозреваю
О том, что сотворяется - творится
На дне четырёхкамерной квартиры,
Пульсирующей, красной. Приникая
К её дверям, неслышно все четыре
Пространства наполняя сквозняками.