в оранжевой фуфайке фея

Леночка Нова
В оранжевой фуфайке фея
Драже расколотого льда
Сгребает. Но её трофеи,
Как оказалось, лишь вода,
Когда к рассвету – плюс четыре.
Предутренняя пустота
Крадётся дымом по квартире,
Впитав меня. Осталась та,
Что в пьесе дня на новой акт
Надеется, вплетает пенье
В шаги, не попадает в такт,
Бренча по клавишам ступеней.