бездарный понедельник

Леночка Нова
Бездарный понедельник. Там
Я допиваю словом
«люблю» приправленный Агдам –
дешёвое с дешёвым?
Не знаю. Лишь могу пока,
Оцепенев у двери,
Как по ромашке, по глоткам
Гадать: «Не верю – верю».