в домах где потолок провис

Леночка Нова
В домах, где потолок провис,
Где страшно тяжела дремота,
Где ухает и тянет вниз
Воронка лестничных пролётов,
Употребляют чёрный чай
И пачку сигарет за пачкой.
Желтуха окон по ночам
Сопровождается горячкой.