Любящим но не любимым

Дмитрий Эйт
От вас никуда не сбежать,
Безумные длинные ночи.
Какая досада лежать
С любимой, которую хочешь!

Глотая обиду, что лечь
С тобою в постель ей привычка.
А встречные чувства разжечь
Не в силах ты, … вымокли спички.

Букеты и завтрак в кровать,
Меха, джипы – это не ново.
И «Дай пять минуток поспать»
Похоже, услышишь ты снова.