Тени

Do4a
поиграли в числа и сложились в тройку,
кто-то этот ребус из-за двери видел.
замотались кожей, кто-то сразу в койку
кто-то, несерьёзный, вон из кожи вылез.

ты меня не видел, я укрыла руки
бело-тёплым пледом, на концах косички,
в этой белой плёнке, как под снегом ночью
жарко. К нам стучались тени-истерички.

к нам влетали в уши, нас хотели вынуть
из твоих объятий, из моей…чёрт с нею!
рядом кто-то близкий, он мечтал засунуть
тени под футболку, чтоб не дули в шею…

он хотел быстрее, мы хотели - вместе
мы хотели пледом, снегом и тенями…
а за тонкой дверью кто-то головою
бил по шестиструнью, оставаясь с нами.