Маме...

Надежда Колноузенко
                Маме моей,
                Колноузенко (Малиновской) Марии Павловне,
                посвящается...



А дальше – тишина,
Заплакано лицо,
И бережное рук
Разорвано кольцо,
И холодно в груди,
И иней на висках,
А дальше, впереди,
Лишь черная тоска...

Последнее "прости"
И тишина в ответ,
Лишь теплится с небес
Души небесной свет...


дек 2003