Виртуальные надежды

Алька-Валькирия
В письме "один" меня ты обнимал,
А во "втором" - уже целуешь....
Быть может - в третьем заревнуешь,
Убьешь в четвертом наповал...

Как славно жить, не угадав событий,
Не зная точно - сбудется иль нет...
Так ждет меня поток открытий -
Я ж - ожидаю твой ответ....:-)