Шуточная виртуальные браки

Алька-Валькирия
Виртуальным сочетаюсь
браком я в один момент -
Знают - в загсе виртуальном
Постоянный я клиент:-)

И при каждом новом браке
Каждый раз один вопрос -
Мне б в порыве страстной ласки,
Спутать ник не довелось:-)

И пока поют романсы
Мне в привате школяры -
Продолжаются сеансы
Одновременной игры!:-))