Михаилу Плюшевому

Алька-Валькирия
Когда-нибудь, желательно попозже,
Вдруг призовет Господь тебя,
И словно доброволец на плакате,
Перстом укажет, строго спросит:
«Зачем ты жил, чего оставил
Ты на Земле, свой век трубя –
Какую пользу все твои дела
Оставшимся в живых приносят?»
Не скромничай, начни с того,
что создал сайт, Объединил друзей
за плюшевою дверью….
И наполнялся каждый там теплом твоим,
Надеждою, пушистой лаской и доверьем….
И вдруг решит Господь, задумавшись, немного,
Тебя к себе поближе, чуть смущенно, поманя –
«Кхм….Тебе я дам билет в обратную дорогу,
Коль сделаешь ты сайт и для меня…..»