Прощай, поэзия!

Вернер
Аллитеративная бессмыслица.

Галантный галл галопом на галерку
Взбежал взбешенно, возбужденный Буш
Украдкою крошил в кармане корку,
А черный черт в чалме - такая чушь

Зазря не зреет - дальнозорким зреньем
Увидел диво: раздвигая вод
Невольно уловимое волненье,
С депешей шед неспешный пешеход;

Удалой дланью удлинняя дали,
Он жадно сжал желанную скрижаль.
И я, немедля, медные медали
Вручил ворчливым воронам. Мораль:

Пусть Путин в путь пустился не впустую,
В хозяйский хлев не ходят в холостую.

2004