Чатланам Рамблера посвящается...

Алька-Валькирия
Были маленькими мы и любили сказки,
Были связаны они с мамами и лаской,
А потом вступили в жизнь, полную событий,
И в реале совершили много мы открытий –
Добрых, злых, печальных, славных, их – не перечислить,
К тридцати скопилось столько – душу не очистить…
Этот возраст тем прекрасен – опыт интересен,
Но ведь тем он и опасен что хотим мы песен…
Что хотим мы вновь чудес – сказок виртуальных,
Достижения прогресса – все для нас, реальных….
И что в жизни не случилось – снова здесь возможно…
И в другой ушли мы мир, забыв про осторожность…
Только в выдуманном мире вряд ли бродит счастье –
Вроде ты поймал его – оно меняет платье…
Так в погоне за мечтой, как за птицей синей,
Коротаем мы свой век, и так не слишком длинный…
И имеет нас инет – ни на что не жаден…
Знает – после тридцати очень сказок жаждем….
Нет у сказки той конца. Нет в ней и морали –
Виртуального венца не найти в реале….
Но случилось так, что здесь, вопреки пророчествам,
Мы нашли себе друзей, сбежав от одиночества…
Даже если ты не в духе, голос сел, стреляет в ухе,
Или просто невезуха, или в жизни день не лучший…–
Вдруг придешь и скажешь «Плохо…»,
Иль взгрустнешь при всех со вздохом,
Вдруг посыплется поддержка от друзей со всей Земли…
Отовсюду – там, где войны, там где взрывы,
Там где кризис, там, где вечные снега –
Но тебе протянут руку, и тебе предложат помощь,
И сказать могу, поверьте – эта дружба – на века!-