Моей душе посвящается..

Сюсечка
Опустись на землю, мой крылатый друг.
Крылышки сложи, перышки расправив.
После долгой ночи оглянись вокруг,
Может быть не поздно всё ещё поправить?

Может быть напрасно сдался не борясь
Ты волне не нужных разных обстоятельств.
И судьбе наивно слепо покорясь,
Убегал от гнёта боли и предательств.

Может быть не понял иль не разглядел,
Что преграды эти все преодолимы,
Что напрасно бросил, то, за что потел,
И чему отдал все жизненные силы.

Жизнь - борьба в ненастье - зря твердишь устало.
Это удивятся, услышав от тебя.
Ведь летал по жизни ты еще так мало!
Так зачем же трогать высокие слова?

Погоди, успеешь ты еще признаться,
Где судьба дарила, а где и обошла.
И еще ответишь, что такое счастье,
И куда так быстро жизнь твоя ушла.

А пока на землю опустись мой друг.
Крылышки сложи, перышки расправив.
После долгой ночи оглянись вокруг,
Может быть не поздно всё ещё поправить..