Валентинка к юбилею

Соломенный Вдовец
Мне говорят, что пятьдесят еще не старость.
Бьют по плечу, мол эге-ге, да ого-го!
Что мне, как минимум, еще осталось
Не меньше половины от того,
И наливают до потери пульса,
И слышать не хотят, что я не пью...

Но ты прошла.
И я бы оглянулся...
Да, неприлично. Возраст. (мать твою...)