Квадратная песня

Никита Неслышный
Ты растерянно смотришь вокруг,
Но вокруг тебя только квадрат.
И в одном из углов стоит друг,
А в другом, стоит враг.

А в третьем углу стоит Зверь,
И чем-то бросает в тебя.
Он давным-давно б тебя съел,
Но в четвертом углу стою я.

А за квадратом весна,
За границей квадрата смех.
Но тебе не выйти туда,
Пока ты не получишь нас всех.

А зачем тебе мы нужны,
Это знает один только Бог.
Но ты отдаешся ниже спины,
А выше никто не смог.

И вот мы стоим по углам,
Ждем когда ты назначишь прием.
И о том как ты нужна нам,
Мы всякие песни поем.

Так брось ты смотреть вокруг,
И забудь про глупый квадрат.
Подари тому нежность рук,
Кто тебе воистину рад.