дурацкие стихи

Саша Гог
на рынеке продают подснежники
но не для нас для глупых дураков

а мир он ведь на глупостях и держится
ну типа вечная любовь

и ты цинично говоришь про это
и не снимаешь темные очки
косуха тяжелей бронежилета

а под косухой синяки

и пусть другие задыхаются от нежности
и пусть другие остаются в дураках

а мир он ведь на глупостях и держится

на наших синяках