Золотой фонтан. Поклонникам уринотерапии посвящается

Старушка Х.
Я истину постичь хочу
и постигаю понемногу.
Пора искать дорогу к Богу
и пить стаканами мочу.

Как уцелеть в сей жизни б*ядской?
Чем язвы сердца излечу?
Пора читать труды Блаватской
и пить стаканами мочу.

Пора крестить углы свечой,
пора хлестать мочу стаканом,
ведь между Богом и мочой
есть связь, не внятная профанам.