Нам полезно влюбляться

Вампиръ
Нам полезно влюбляться,
Ведь только тогда
Понимаешь всю прелесть жизни.
Пусть стирается память,
Остаётся игра,
Но и в ней есть таинственный смысл.
Ты не вспомнишь меня,
И таков мой удел.
Пусть идёт всё своей чередою.
Я не в силах разрушить
Тяжёлый барьер
Меж моей и твоею судьбою.
Я хотела бы видеть,
Пусть только в мечтах,
Твои тёплые нежные руки.
В ожиданьи прощанья
В уголкках моих глаз
Блестят слёзы неизбежной разлуки.