юКЕМСЬЙЕ

кЧДЛХКЮ бНКНДЮПЯЙЮЪ
28.04.03
лхкши,осьхярши,якюдйхи пеаемнй.
лни онпняемнй х лни рш рекемнй.
жекши гбепхмеж:йнремнй,гюивемнй,
мс .A онпнч,бнквемнй,рхцпемнй...
рнкэйн я цндюлх ме ярюмэ рш рхцпхжеи
хкх йнкчвеи х гкнч бнквхжеи,
упчьйни-мепъуни,йнпнбни андюрни...
асдэ ксвье йньевйни рш онкняюрни.
лъцйни,осьхярни,беяекни х лхкни,
ухрпни опнйюгмхжеи, кюяйни хцпхбни.
йнцрх онпни бшосяйюи х йсяюияъ,
рнкэйн б рхцпхжс ме опебпюыюияъ !

  ...............................

мс бнр х я дерярбнл рш опнярхкюяэ.оепеярсохб я юопекъ б люи.
рюй асдэ фе лсдпни х явюяркхбни,
бнр рнкэйн *дпнб ме мюкнлюи*.
ме рнпнохяэ б ошкс щлнжхи
бепьхрэ * бекхйхе декю *.
нярюмнбхяэ.онярни.ондслюи,
ядепфх онпшб х сдекю !
х осярэ цняондэ реаъ мюопюбхр,
сякшьэ ецн,онилх ецн.
аег лхпю х ецн янберю
ме декюи б фхгмх мхвецн!
явюяркхбни асдэ,
      ме асдэ кемхбни.
бедэ  явюярэе - 
       щрн рнфе рпсд.
асдэ веярмни,лсдпни,яопюбедкхбни,
йпюяхбни х гднпнбни асдэ.
х осярэ цкюгю рбнх яхъчр,
цнпър кчанбэч х реокнл...
хдх боепед онундйни рбепдни
х ме фюкеи рш н ашкнл...,лнъ дебнвйю.

2003.