волшебница

Жжж
Волшебница, в каких мирах
Ты обитаешь я не знаю.
Спустившись долу на крылах,
Чуть слышно песню напевая,

Своею лёгкою рукой
Глаза пиитам открываешь
И чистой Божией росой
Ты их от скверны омываешь,

Чтоб струны лир не умолкали
И связь времён не прервалась
Душа чтоб горнего алкала,
Не получая его всласть.