18-02-2004

Ksnake
Ноты...звуки...грусть... Вдруг: слёзы.
Опьяняющая боль.
В сердце врезались занозы
До-ре-ми-фа-соль.

Звуки выскочили в рифмы,
В строчки улеглись.
"...Море...чайки...крабы...рифы...
...Наша с тобой жизнь...."

Легкое прикосновенье
Улыбающей мечты ...
Я тебе стихотворенье
Принесла, а ты...

Ты рассыпался смешинкой,
В танце закружил,
Обозвал меня снежинкой
Счасте по-да-рил....