Весенняя real

Алексей Сорокин Эйси Крэйзи
Я помню в смятых простынях
Тебя одну, счастливую
В красивых длинных волосах
Перо, - трясёшь ими, как гривою

В задорных с искоркой глазах
Прыгают всё чёртики
Смеёшься – словно в паруса
Ветра бьют, непокорные

Кричишь так весело ты мне
А что – и не понять
Но радость всю души твоей
Приятно обнимать

Тебя, словно весеннюю
Поцелую ивушку
А меня мгновенно ты
По голове подушкою!

(- Подушкою под ушко!
- Да… С тобой не скушно..) (ошибка спец.)
2.08.01