И несут меня Кони...

Natalis
И несут меня кони, как будто за мною погоня,-
То эмоции хлещут кнутом по округлому крупу.
Убегаю от боли. Неужто ты так и не понял?
Так и не разглядел мою душу в прозрачную лупу?

Удаляюсь в февраль. Он  пуржит, заметает дороги.
До границы зимы дотянуть бы и с ней распрощаться.
Там прольюсь ручейками эмоций лошадкам под ноги,
Стойте! Вот и весна! Дайте ж чуточку мне надышаться...