Вы уходите...

Надежда Колноузенко
Вы уходите –
Недопетою песня осталась,
Недопитая кружка
Укором немым на столе,
Вы уходите,
Не изведав понятие "старость",
Молодыми навечно оставшись,
Не спешите –
Какая весна на дворе!
Да и лету с зимой
Показать что найдется,
Осень золотом выкуп
За все соберет,
Но уходите Вы,
Так устало
Стучать Ваше сердце,
Как всегда торопливо
Убегая вперед.

Вы уходите.
Недопетою...

1993